25.04.2012, 15:29
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от lelik
предлагаю срубить бабла и с родителей ребенка, меня его крики бесят еще больше чем лай собаки, своего ума сходить к адвокатам и начать тяжбу у меня не хватило, буду рад любому содействию.
|
С дураками не работаю.
Цитата:
Сообщение от lelik
А еще у меня за окном один из оживленных перекрестков города, на котором пробки начинаются в 8-30 когда я еще сплю. Постоянное гудение клаксонов, свист тормозов и рев моторов мне приносят жуткие нравственные и физические страдания, тройной стеклопакет помогает только зимой, когда все окна плотно закрыты. Было бы неплохо и со всех автовладельцев, проезжающих этот перекресток, капусты срубить, да так чтобы они потом свои тазы с дырявыми глушителями на чермет отвезли своими руками ибо "права одного конкретного автовладельца заканчиваются там, где начинаются права другого индивидуума", а у меня есть конституционное право на отдых и срать я хотел на тех кто в пробках утром стоит.
|
Предложу поставить кондиционер, всего за тыщу рублей сдам телефоны контор, которые занимаются продажей и установкой кондиционеров.
Цитата:
Сообщение от lelik
Так что, уважаемый ioann999 пожалуйста, будь моим представителем в суде и сруби капусты, как ты "вполне можешь". Вдруг судебный прецедент создашь и наступит в Воронеже идиллия.
|
С дураками не работаю.
|
|
|