|
Reaper[VH], уже игнорили, и переносили их болталогию в отдельную тему, где предоставили им возможность извращаться, так ведь нет, им это не интересно, их забавляет гадить именно в темах людей, давали понять, что нам их шутки не приятны. Ты, я, М.Гицацуева, Марина 336, gss, ангелок и т.д. уже знают как воспитывать и содержать хорьков, но ведь есть и те, кто недавно приобрел себе такое животное, и они обращаются к нам же, имеющим опыт, за помощью, в том числе и по вопросу выбора клетки для животного, а вместо этого к ним в тему приходят, так называемые "тролли" и гадят, кому это будет приятно, а потом мы удивляемся почему же ветка мертвая, почему люди пишут редко, да кому захочется заходить туда, где в их темах хамят. Задайся вопросом, как часто ты заходишь сейчас в хореводство на БВФ, и что этому поспособствовало. Вот мне лично все меньше хочется сдесь бывать, так как всякого рода личности по типу ДеFFачки несут ахинею и считают это прикольным. И заметьте, как только темы оживают и хореводы начинают общаться, вся эта братия возвращается и пишет ересь. Лично меня это уже порядком подзадолбало, и все эти личности ассоциируются с надоедливым чирьем на заднице. Уже достало проявлять тактичность или молчать, делая вид, что этих личностей нет. Надоело терпеть хамство, впредь молчать и сносить грубость, неуважение к нам, я не собираюсь.
|