|
тут выше сказали что плавние не особо затратный вид спорта и купил трусы и вперед- это не совсем так. Конечно у хоккеистов экип другой совсем, но у меня сына уже 7 год трудится в данном виде спорта, тренировки каждый день кроме воскресенья с 6.45 до 9.30, плюс 2 тренировка вечером 3 раза в неделю. Ребенок устает очень сильно, но а фигли хотим, это большой спорт уже и какой бы вид спорта вы не выбрали для своего отпрыска, это прежде всего тяжелая работа, что хоккей, что настольный теннис. Правда тут надо осознать для себя, прежде всего, что отдать научиться плавать и заниматься спортом, это две большие разницы. Я вот недавно прикинул, соревнования минимум раз в месяц и неделю из этого меяца пропускаем школу. А вы знаете сколько стоят гидрошорты и насколько заплывов их хватает? хорошего качества в районе 8 круб и хватит их на 25 заплывов, а очки каждый месяц новые? И они то же есть тренировочные и стартовые, плавок несколько видов и шапочек надо по три типа. Я не говорю уже о разных приблудах для тренировок, да тупо рюкзак пловца прорезининый стоит хороший под 4 круб, а убивается меньше чем за год. Я уже не говорю о спортивном питании, витаминах и тп. Абсолютно любой профессиональный спорт убивает кучу времени, денег и нервов
|