|
Вчера испробовал самодельную мишень. Идею с магнитами подглядел у одного русского живущего в Германии) и адаптировал под Российские суровые реалии)))
Конструктив простой, из инструмента нужны: пила, молоток, отвертка. Делаем из досок уголок. По желанию красим, прибиваем к забору/дереву/соседскому сортиру)/и тп. Магниты на клей. На фотках баллончики 12грамм они серые, а стрелял я по черным их отлично видно из-за контраста черное на белом фоне.
П.С. Еще вчера в свой 654 вкрутил абтюратор стандартный, то есть получилось: расточенный клапан, голова с стопором по Авто и сточенным выступом под фильтр, прокладка и гладкий ствол. По мощности блин почти не отличается от того когда стреляю с 8 граммового баллона и 3-х кубовой камерой) Тока еще выстрелов 4 магазина с баллончика. Дак еще оказывается 654 умеет очень точно стрелять, на моем расходе ствол подбрасывало аки блоубеком (ну и справедливости ради сказать, на 654 очень капризный спуск, далеко не сразу можно научиться попадать), а тут блин аккуратно, точно, и мощность вполне достаточная, думаю не меньше 120мыс. Так шо вывод: не заморачиваемся нереальными камерами и заоблачными скоростями (особенно на шаромете), думаю что даже родной расточенный абтюратор это и есть оптимум, а может агм камера под 12 грамм. Ее я попробую чуть позже.
|