Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 13:53   #855   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
Флай, вспомнил кое-что про твоего "космонавта". Есть у меня очень хороший друг, можно сказать самый лучший. Он програмист. Сидит в небольшой фирмочке, напротив галереи Чижова. Я когда бываю в Воронеже, регулярно к нему заежжаю. Он очень охотно рассказывает мне о своей работе. Я знаю ее в деталях. Так вот, про программирование...
Твоя жена скорее всего ничерта не знает в программировании. Это связано не только с ее женским интеллектом, а с тем, что в этой сфере невозможно остаться актуальным, если с бешенной скоростью не совершенствуешься. То что изучал мой друг в университете, безнадежно устарело в тот момент, когда он выпустился 10 лет назад. Безнадежно устарело и то, что он освоил 3 года назад. Он просто в шоке от того, как быстро меняются языки и методы программирования. Это я про квалификацию программиста твоей жены.
Теперь про трудолюбие. Мой друг мне поведал о том, что он делает на своем рабочем месте. Это тяжелейший труд. У него хорошие мозги и хорошая усидчивость, он очень трудолюбив. Но всего этого не достаточно чтобы он мог сделать все то, что от него требуется.
Он приходит на работу и разговаривает только со своим начальником про работу. И речи не идет о каком-то развитии в общении с людьми. Он развивается сугубо профессионально осваивая новые методы и языки. Также он рассазал мне о своем руководителе. Он паражен его выносливостью. Чтобы фирма существовала, его начальнику приходиться прикладывать титанические усилия. Далеко не каждый мужчина выдержит такую нагрузку, разумеется о женщинах речи не идет.
Твоя жена, скорее всего рядовой разнорабочий с дипломом программиста. Сто пудово она не сможет переустановить виндоус или избавиться от банера на экране. Она типичный клерк, который нужен для передачи плохих новостей от работодателя к исполнителю.