Цитата:
Сообщение от грамозека
Djohny86, Да,ответил "прямо",всю ночь учил домашнее задание!)))Я Вас умаляю,90% вопросов были заранее отрежиссированы,а попка дурак делал устрашающий вид и хмурил брови!Запомнилось лишь,что ловко его подловили с вопросом о Пуси Райт и Максимовская еще что то пыталась конкретно спросить,а остальное было похоже на блеяние овцы!
|
100% вопросов были заранее срежиссированы - тут даже и сомневаться не стоит. Это не тот уровень, где могут быть "неожиданные" вопросы.
ПусиРайот - это набившая оскомину тема и её не могли обойти стороной.
Медведев втупую слил вопрос на тему выборности судей и еще несколько, однако мне необходимо посмотреть повтор - может я упустил чо, т.к. слушал ДАМа урывками.
Цитата:
Сообщение от грамозека
Да самое смешное заявление,что Россия при нем "продвинулась в плане развития гражданских свобод",после этого чуть не упал со стула!)Про какие свободы, он правда не уточнил!Наверно,что воровать,убивать,лгать стало свободнее.Свобода гомосекам и лесбиянкам,свобода пошлости и мерзости на телеэкране стало свободнее появляться!Но попробуй скажи правду, статья 282 наготове.Выборы полная профанация, референдумы отменили.Народ никак не влияет на власть.Так где свободы то?Свобода кончается там,где ущемляются права других граждан. Если не замечать граждан,то свободы становится как бы больше.Наверно это имел ввиду Медвед!
|
а самое грустное, что по его словам "мы продолжим двигаться в том же направлении"...
Уже двигаемся:
Воронежские депутаты не поддержали идею референдума по разработке никеля
зачем же людей спрашивать? референдум какой то! Можно просто по-медведевски послать всех с их здоровьем на х*р: "граждане, вы свободны"! Там где чиновнику светит бабос о людях задумываются в последнюю очередь.