Цитата:
Сообщение от Всадник из льда
Как раз и тарифы у них не 90+по девять. И сомневаюсь я, что там водители получают зарплату.
|
Кхм, поменяли тарифы желтушники, значит скоро и остальные подтянутся. А насчет водителей, сомневаюсь я, что водители работают забесплатно
Цитата:
Этот момент пож-та по подробнее и как говориться Форд иЖТ не предлогать
чОт не понятно 
|
Расстояние ВАИ - Центр примерно 11-13 км + подача 30 рублей итого 210 рублей минимум.
Цитата:
Водитель такси на мой взгляд должен получать не менее 25 кр чистыми. Все же он отвечает за безопасность пассажиров и за репутацию фирмы.
|
С таким подходом уборщицы и дворники должны получать полтос, они убирают то говно, которое разбрасывают жители, инкассаторы должны получать соточку, они рискуют жизнями каждый день, а моряки-подводники должны быть олигархами. Это же смешно. Нынешние отношения строятся в рынке спрос-предложение.
Цитата:
Если не содержать собственные машины. Хотя водители везут денежный план черным налом 
|
Ды похеру каким налом, ЕНВД платится с посадочных мест, а не с количества перевезенных пассажиров.

А парк собственных машин вроде есть только у вышеобозначенных ЖТ, РЛ и Форд.
Цитата:
Предположим у меня есть 5 миллионов.
|
Это прекрасно
Цитата:
Я покупаю радио канал и 20 ВАЗ 2107.
|
2107 сняли с производства, бери гранту, как раз хватит, еще и останется.
Цитата:
Я хочу работать в "белую" и чтобы водители получали официально на руки 20 000 руб и оплачивались отпускные.
|
Прекрасно.
Цитата:
На эти 20 машин мне надо 80 водителей с графиком работы день-ночь(по 12 часов) - двое дома. Или сутки через трое.
|
Отлично, вот только водителей многовато, достаточно будет 75ти
Цитата:
Итак, берем среднюю стоимость заказа при 10 км - 171 руб.
|
А вот куй, 210 рублей, т.к. 10 км это уже отдаленка в большинстве случаев и берут деньги за подачу в отдаленные районы, а это 30ка.
Цитата:
На бензин уйдет - 40 руб.
Одна машина за сутки сделает 24*171 = 4104 руб
|
Это сферический конь опять, ну пусть так. У меня получилось 5040 руб.
Цитата:
Затраты на бензин 40*24 = 960
Сбор минус бензин составит 4104-960 = 3144. Округляем для удобства до 3200руб.
|
4100
Цитата:
За один день 20 машин сделают 20*3200 = 64 000 руб
|
81600
Цитата:
За один месяц 64 000*30 = 1 920 000 руб.
|
2 448 000
Цитата:
Чтобы водитель получил на руки 20 000, я ему должен начислить с учетом НДФЛ почти 23 000 руб.
|
22600 вообще-то, но ЕНВД позволяет
Цитата:
Не забываем про ЕСН 23 000 +34% = 30 820 руб.
|
ЕСН давно нет это раз, второе суммы на суммы отчислений уменьшается размер налогов, с ограничениями конечно, но все же.
Цитата:
Отпускные с учетом ЕСН 30 820*11/323,4*28/12 = 2 446,03 руб я должен накапливать для выдачи через 11 месяцев отпускных.
|
Это ни разу не туда, отпускные рассчитываются и платятся в момент ухода в отпуск, он у нас 28 кал. дней, за время отпуска зарплата не платится, так что не туда.
Цитата:
Итого за 1 меяц с учетом отпускных и всех налогов, я должен заплатить одному водителю 2 446,03+30 820 = 33 266,03 руб.
|
30 284
Цитата:
Общая зарплата 80 водителей 80*33 266,03 = 2 661 824,4.
|
2 271 300
Цитата:
Вывод - при таком тарифе я не проработаю даже 1 месяца. А еще надо з/п диспетчерам заплатить, механику, медработнику.
|
176 700 остается на все, два диспетчера, медработник и механик это 80 тыщ вместе с налогами, десятка на налоги и 15 000 на содержание офиса. Как видим еще и остается, проблема в том, что в этих расчетах не учтено очень много, слишком много, чтобы можно было говорить о реальности.
Цитата:
Выход - работать в черную или работать так как работают сейчас все: с водителя с хозяйской машины брать план, плюс брать за выполненный заказ, а то что останется с верху - денежное вознаграждение водителя. А мы как потребители, так и будем при такой системе получать услугу низкого качества
|
Мы, как потребители, будем получать услугу низкого качества ровно до тех пор, пока мы сами этого не захотим. Пока большинству нравится ездить на ушатанных тазах, так они и будут нас возить, пока народ будет брать бомбил на остановках, так они и будут там стоять.