Цитата:
Сообщение от Vadag
Ндее, адекватностью и не пахнет. Я, конечно понимаю, что голландцы во главе с ван Галем нормально кровушки попили у игроков и болельщиков Реала, но чтоб НАСТОЛЬКО их принижать...
Бавария должна была решать все еще в основное время. Непоследовательность судьи с назначением пенальти за игру рукой в штрафной площади (на мой взгляд, 2 абсолютно равнозначных эпизода) и гол из "вне игры" наводили на нехорошие мысли, но все закончилось хорошо. Дальше прошел более достойный.
|
Ошибочное мнение у тебя, ничего против оранжевых не имею, но кроме Давидса, Клюверта, Бергкампа, Нистелроя, Зеедорфа вспомнить никого не могу. Бавария гранд и естественно попртила много крови реалу, но надеюсь на разгромную победу немцев в финале. Судья конечно чудил, назначил спорные пенальти (на Гомесе вообще бред), может и правда не заметил руку у Арбелоа и Пепе, пару раз грубо ошибся со штрафными\угловыми, не удалил футболиста забившего первый послематчевый пенальти за вторую желтую, короче это на его совести... бавария смотрелась свежее и реал действительно сильно паниковал и чудил в элементарных ситуация.