Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 12:57   #486   
Форумец

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
Я не говорил, что деньги не важны вроде бы. Не надо мне приписывать лишнего.
Я говорил только лишь о том, что Принцесса все соизмеряет с деньгами. Такое вот у человека стандартное мерило человеческого счастья
И так размышляет подавляющее количество девушек. Накопят себе на сумку за 8 тысяч и начинают считать, что теперь к ним должны подходить только те, чья зарплата не меньше полтинника, например. А у кого мобильник за 700 рублей, их отныне в высшей степени божественного общества не достойны.
ПРо подавляющее ты не прав, романтичных дур полно. Они уверены в себе - деловые псевдо-бизнес-леди и тп. (это щас модно) Но стоит выйти замуж, родить и начать тянуть всю семью на себе - обливаются горькими слезами:Почему я???

А те что купили себе сумочку на свои заработанные. Имеют право мерить потенц. кавалеров по себе. Если она может зарабатывать, то и партнер должен быть равным. Правда они же, иногда, покупая дорогую одежду и аксес. может при этом голодать, не платить за квартиру, бензин и ходить пешком. И довольно смешно выходит, когда купившись на хорошую тачку, не знают, что мальчик при этом больше половины зарплаты отдает за кредит. (есть примеры)