Цитата:
Сообщение от Schumi
Крендель, ты вообще в курсе, какой отдел какого представительства сейчас в "Созвездии"? И кто там старшие групп?
|
слы... пацан, ты с какого района? ты толю-кувалду знаешь? а сашу косого? ты ваще на кого батон крошишь?
а вообще забавно звучит- "старший группы". млятьпистец... ясли-сад.
Цитата:
Сообщение от Schumi
План стыковки - это не по адресу.
|
а кто ебя за язык тянул? ты ж тут болтал что занимаешься стыковкой. теперь не увиливай.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Это называется РАБОЧИЙ МОМЕНТ.
|
если это регулировка в составе изделия, то так и называй. и нехрен там делать куче соисполнителей от заката до рассвета. это дело всего лишь пары человек. а то млять у него стыковка .... все должны дежурить и ноами не спать.
называйте все своими именами. и тогда люди не будут над вами смеяться.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Ты вообще мощные изделия готовые видел, мыслитель?
|
откуда?
Цитата:
Сообщение от Schumi
Там как раз для регулировки в стойке в крышке высверлены отверстия над подстроечными резисторами.
|
ага... которые после регулировки и сдачи заказчику заклеиваются и опечатываются.

некоторые коробочки еще винтиками с чашечкой прикручиваются и .... опечатываются. и каждая печатка на своем этапе делается. и не дай боже ее повредить. да?
я ж говорю. называй все своими именами. стыковщик .

и если тебе вздумается при стыковке покрутить опечатаную крутилку, то это залет.
а вообще изделие должно разрабатываться таким образом, чтобы ручек-крутилок было бы минимум. и была бы высокая повторяемость. вот о чем я говорю.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Это, кстати, проблема - "с улицы" чаще всего берут в отдел, где сидит на окладе 10 бабушек и дедушек предпенсионного возраста. Чтобы оправдать свое сидение, молодого специалиста начинают загружать имитацией активной деятельности, он вскоре сваливает "с этого долбаного завода". И потом пишет в Сети, как все плохо.
|
.
черт. именно это со мной и произошло.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Ты, похоже, свято уверен, что:
первое: заказчику всегда идут чисто серийные изделия;
второе: опытные образцы можно настраивать 100500 лет, и нет никаких сроков.
И то, и другое в общем случае не верно.
|
я такого не говорил. это вы домысливаете. на самом деле опытный образец это результат проведеного окра. так? окров у вас нет? нет. а опытные образцы есть. и они в принципе могут поставляться. но это уже фактически серия по сути. а почему он так и остается опытным образцом? тут куча причин. нехватка денег и трудоемкости на доработку, выпуск недостающей документации или ее переработку. сырость изделия, не позволяющая выпускать его серией- слишком все хлипко, много крутилок, сложность инструкции по настройке ирегулировке. и пр. и др. возможность при отказах ссылаться на то, что это не серийный а опытный образец. отказ серийного изделия влечет за собой более серьезные последствия. и прочая и прочая.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Гнать тебя надо, в продавцы мАбилок. Потому как сразу видно, что ты с опытными и научными работами дела не имел. Хотя должен был хотя бы на этапе дипломной работы.
|
спасибо за ценный совет. приму на вооружение.