Цитата:
Сообщение от rigorin
Вроде не работает. Площади в Эльдорадо под склады не уверен
НИИПМ? Тогда 160а. Вроде работает. Часть в аренде, часть работает.
|
я вот про что написал
http://www.eprussia.ru/com/company/2008.htm
хотя может
Цитата:
Воронежский завода полупроводниковых приборов Ленинский, 119а…………………………….???
«Электроника» Ленинский, 119а…………………………….???
|
это одно и тоже?
Цитата:
Сообщение от rigorin
НИИПМ
|
а понял где этот НИИПМ расположен, технопарк, да что то там работает. только вот ПМ ))) ли я знаю там заказывали какие то пружины мелкие, дорогие (точная механика) для чегото, и помню хотели в этом технопарке разрабатывать технологию разделять барду (отходы бражки). Может и арендаторы.
Цитата:
Сообщение от Sergey-240
Если я не ошибаюсь то был приказ о перенесении заводов за черту города, и вроде "Энергия" к ним относится.
Еще есть химзавод на острогожской
|
не Энергия, имхо померла, они очень сильно распались, часть их арендовали что то на Эталоне (Экар), какая то ихняя Вега, да же не знаю связана она как то с электросигнальной Вегой? в высотке в Северном они (энергия) еще остались?
Перенос завода за черту города это для многих заводов убийство. Попробуй сорвать с места пресс или термопластавтомат перевести и установить на новом месте, иногда после этого оборудованию требуется тут же капитальный ремонт. Да и обычную вытяжку, ровесницу БАМа, иногда достаточно тронуть и можно уже никуда не перевозить))) Люди тоже многие не пойдут в Масловку и т.п. Если б это были стабильные, высокоприбыльные предприятия, а так почти закрытие.
химзавод на Острогожской это кажись часть КБХА