Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 09:00   #46   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Вроде не работает. Площади в Эльдорадо под склады не уверен
НИИПМ? Тогда 160а. Вроде работает. Часть в аренде, часть работает.
я вот про что написал http://www.eprussia.ru/com/company/2008.htm
хотя может
Цитата:
Воронежский завода полупроводниковых приборов Ленинский, 119а…………………………….???
«Электроника» Ленинский, 119а…………………………….???
это одно и тоже?
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
НИИПМ
а понял где этот НИИПМ расположен, технопарк, да что то там работает. только вот ПМ ))) ли я знаю там заказывали какие то пружины мелкие, дорогие (точная механика) для чегото, и помню хотели в этом технопарке разрабатывать технологию разделять барду (отходы бражки). Может и арендаторы.
Цитата:
Сообщение от Sergey-240 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то был приказ о перенесении заводов за черту города, и вроде "Энергия" к ним относится.
Еще есть химзавод на острогожской
не Энергия, имхо померла, они очень сильно распались, часть их арендовали что то на Эталоне (Экар), какая то ихняя Вега, да же не знаю связана она как то с электросигнальной Вегой? в высотке в Северном они (энергия) еще остались?
Перенос завода за черту города это для многих заводов убийство. Попробуй сорвать с места пресс или термопластавтомат перевести и установить на новом месте, иногда после этого оборудованию требуется тут же капитальный ремонт. Да и обычную вытяжку, ровесницу БАМа, иногда достаточно тронуть и можно уже никуда не перевозить))) Люди тоже многие не пойдут в Масловку и т.п. Если б это были стабильные, высокоприбыльные предприятия, а так почти закрытие.
химзавод на Острогожской это кажись часть КБХА

Последний раз редактировалось jevtam; 01.05.2012 в 09:17.