Цитата:
Сообщение от sernika
Irresistible,
Zlюka, Вас никто к нам не тянет,оставайтесь при своём...И не надо устраивать в теме базар.....Не надо строить из себя особо грамотных ,а насколько я знаю ,многие ,на кого вы ссылаетесь не дрессой ,ни выставками не занимаются. А вот боями и только ....и не надо судить со своей колокольни о работе ШОС АРЕС - вам до них о---ч---е---н--ь далеко!
|
Да я ,собственно, не тянусь и при своем останусь и на своей колокольне, позволите? Про базар-это не ко мне. Имею право высказать и свое мнение. Написала я свой пост исключительно, просмотрев и сайт, и ролики и фото здесь, в этой общедоступной теме из-за данной рекламы!
привожу только отрывок из рекламного поста:
Цитата:
......ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО , ЧТО ЭТО " НЕ КУСАЧКИ " , А ЗАНЯТИЯ ПО ПРОФИЛЮ " ОХАНА ВЛАДЕЛЬЦА И АВТО " В САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ... В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЕДУТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ВСЕМ УСЛОВИЯМ ПРИЕЗДА... КОЛЛИЧЕСТВО СОБАК ОГРАНИЧЕНО, ПРЕДПОЧТЕНИЕ ПОРОДАМ САО И КО.
|
ну и ,вследствие прочитанного, стало совсем интересно, как можно за 2 дня, а именно о двух дневном пребывании дрессировщика и фигуранта ведутся переговоры, можно научить--
,, ОХАНА ВЛАДЕЛЬЦА И АВТО " В САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ..,,
и почему предпочитают именно САО и КО?
ну а ролики, где дрессировщик подходит к собаке ,смотрит на нее в упор - в глаза и.., начинает... пинки раздавать- это без комментариев.. Он ,может быть, собаку и подчинил,воздействуя психологически и физически ,но не научил. Мое мнение, сужу по просмотренным видео.