Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 08:04   #8   
Форумец

svga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Славомир Посмотреть сообщение
При условии что 90% (а лучше 99%) пунктов с черточкой "-" из первого поста будут делаться и не абы как, и на сайте будет результат и работа видна.... и т.д.
я попытался вызнать - будут платить за работу или за "результат" (который появится от этой работы или нет - бабушка надвое сказала).

ответ я понял - для получения денег нужен какой-то результат, который не будет описан в договоре, но будет учитываться при определении зп.

Цитата:
Иными словами суть моего предложения сводится к - а вы уверенны что справитесь? Есть опыт вебмастера, контент менеджера, в продвижении?
я плохо представляю что такое "вебмастер", ленюсь писать вместо контент менеджера, успехи есть, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Славомир
Поймите в теории мы все знаем как это делается и что примерно надо для всего этого делать
а у вас, уважаемый, солидное портфолио успешно продвинутых проектов, чтобы знать все как делается?

Цитата:
но нужен человек который все это делал, и делал успешно , нужен опыт и результаты. Просто был у нас опыт с фрилансом не совсем удачный, когда берутся за работу люди и не особо соображают в том что делают, и не могут рассчитать собственные силы и знания...
то есть человек делал то что ему говорили, но результата не было. и мудрые говоруны нашли виноватого. хороший ход.

теперь я начинаю понимать, почему не обращаются в любую нормальную компанию г. воронежа - чего-то проще "контент сопровождение + продвижение", все по договору, с определением списка запросов, перечня добавляемого в месяц контента и всего остального. 30 тысяч в месяц - вполне бы хватило.

только любая компания работала бы на условиях предоплаты и при расчетах был бы похeр какой-то там "видимый результат", а определялось бы все условиями договора.