Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 10:31   #784   
СамаЯрыжаЯ

Иля вне форума Не в сети
Пишу про детей по-одному, т.к. хоть и двойняхи, но оч индивидуальные...
Ярик: от подгузов не отказываемся до конца - на ночь и на прогулку. дома или голые, или в тряпочных труселях. Так вот мил человек до пятницы прошлой недели подбегал ко мне, когда писать хотел, звал, приводил, залезал на руки и я его над горшком держала. Дела делал без промаха, не заигрывался. В пятницу пока я отвлеклась - он пришел и тащит меня в комнату. Я сообразила, что напописать зовет. Приходим вдвоем к горшку, а он мне указывает, что там "уже"! Я до потолка от счастья прыгала ))) потом закрепил. Теперь сам подходит и стоя писает в горшок. Затем выносит... С покаками все сложнее, хоть и присаживается. Не понимает, что надо подольше посидеть и может вскочить раньше времени... На сон и прогулку пока не тороплю... надо немного закрепить сие умение!
Владик: вот как-то так
Цитата:
Сообщение от Tais706 Посмотреть сообщение
мой тоже понимает ,что писать надо в горшок,говорит: "ай-ай-ай "и писает на пол,я говорю :"Где горшок?",показывает на него.Что делать-не знаю,учу уже
я поменьше. месяца 2 всего. Зато за братом с удовольствием горшок выносит )))))))))))))))))))))))))))))))))