|
LISA 2012, мы недавно пошли в 83 детский сад. он открылся после ремонта и расширения только в январе. все новенькое, чистенькое. воспитатели разные. наша сейчас на учебе одна и ее подменяют из других групп воспитатели. у одной моя дочь плакала постоянно, но мы только начинали ходить, а вот когда именно наша пришла- осталась на сон без проблем. кормят хорошо и много и долго. группы маленькие, т.к. сам детский сад маленький. спят на выдвижных кроватках прямо в группе. занятия проводятся разнообразные. моей особенно нравятся музыкальные и танцевальные. очень не понравилось то что воспитатели в недавнюю жару открывали окна в группе настеж. даже во время сна. я конечно понимаю что жарко было, но при
этом дочь заболела через 3 дня. нельзя же так. обустраивают большую игровую площадку. сейчас там только кучка песка. игрушек песочных в нашей группе не было(сказали что за зиму поломали дети). дочка расстроилась сильно. но так как никаких поборов не устраивали нам, то мы добровольно закупили песочных игрушек и книжек. теперь играются все... больше сказать пока ничего не могу...
|