Наконец-таки добралась до форума...Столько послесвадебных эмоций, что никак не могу все в кучу собрать
Итак, заранее прошу прощения за рассказ, он может быть слегка несвязным, эмоции еще переполняют мою душу
.
Наша свадьба состоялась 28 апреля. Готовились мы долго, еще злющей зимой думали, когда же лучше назначить день свадьбы, и не прогадали...погода была просто абалденная, о такой только мечтать можно, и мечты сбылись. Предложение любимый сделал мне 30 декабря...не смог дождаться новогодней ночи
. Дату назначили и сели продумывать как ее организовать. Сначала были предложения скромного торжества, но постепенно начали понимать, что получится полноценная свадьба.
Первым делом занялись выбором моего прекрасного наряда
. Я, полазив в инете, нашла сразу то что хочу, оставалось только надеяться увидеть его в магазине, и после недолгих поисков я его нашла, спасибо огромное
свадебному салону "Королева" и продавцу-консультанту Анне за понимание будущей невесты с полуслова, одежду жениху купили в ТЦ Европа, огромный выбор хорошие цены
. Вообщем наряды жениха и невесты были определены и приобретены
. Дальше был выбор фотографа. Сразу пришли к единому мнению, что привлечем моего давнего знакомого
Юрия Федяева, очень довольна его работами, молодчинка парнишка
. Кафешка сразу была обсуждена, ею стала кафе "Дива", малый зал нам очень понравился и мы больше никаких вариантов не рассматривали (
спасибо огромное МЧ замечательной сестры моего мужа). Машину для новобрачных любезно предоставили наши родственники, она была белоснежной каретой в виде Шевроле Лачетти, просто в восторге от нее
. Торт заказывали у форумчанке, сейчас к сожалению имя не назову (надо искать контакт), он был просто обладенный, вкусный, вообщем рады были этому произведению искусства до безпамятства
.
Теперь о самих впечатлениях от дня Х. Все прошло на одном дыхании, не было ни волнения, ни нервов, все шло ровно и гладко. Так было потому, что мы ничего не загадывали и не продумывали толком, все шло своим чередом. У нас была поздняя регистрация в Ленинском загсе и от этого мы плясали. Заехали в Галерею Чижова на смотровую, потом на работу ко мне, потом в загс, далее парк Авиастроителей, тот самый мостик и повешение замочка с выпуском голубков и, наконец, на банкет...Свадьба там пела и плясала, так зажигали, весь зал искрился от наших с мужем танцев
)). Спасибо тамаде, замечательный мужчина, Юрий Митрофанович, все сделал не просто в лучшем виде, а как в сказке
.
Эмоций много все не передать, все эмоции позитивные, сердечко до сих пор с умилением вспоминает этот прекрасный день нашей жизни. Еще раз выражаю нашу уже семейную благодарность всем кто был с нами, нашим родным и близким, без которых не было бы нас, особенно благодарю свою любимую свекровь и моего мужа сестру (не ориентируюсь еще в родственных связях
) они были нашей поддрежкой и опорой везде и во всем.
Напоследок пожелания будущим невестам, не пытайтесь продумать все до мелочей, это невозможно, просто наслаждайтесь наступившим самым счастливым днем вашей жизни и все пройдет на высшем уровне, гланое спокойствие молодоженов, а гости все это чувствуют и вас обязательно поддержат. Всем удачи, счастья, любви и добра