Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 12:51   #2080   
Форумец

Эвелиночка вне форума Не в сети
Наконец-таки добралась до форума...Столько послесвадебных эмоций, что никак не могу все в кучу собрать
Итак, заранее прошу прощения за рассказ, он может быть слегка несвязным, эмоции еще переполняют мою душу.
Наша свадьба состоялась 28 апреля. Готовились мы долго, еще злющей зимой думали, когда же лучше назначить день свадьбы, и не прогадали...погода была просто абалденная, о такой только мечтать можно, и мечты сбылись. Предложение любимый сделал мне 30 декабря...не смог дождаться новогодней ночи. Дату назначили и сели продумывать как ее организовать. Сначала были предложения скромного торжества, но постепенно начали понимать, что получится полноценная свадьба.
Первым делом занялись выбором моего прекрасного наряда. Я, полазив в инете, нашла сразу то что хочу, оставалось только надеяться увидеть его в магазине, и после недолгих поисков я его нашла, спасибо огромное свадебному салону "Королева" и продавцу-консультанту Анне за понимание будущей невесты с полуслова, одежду жениху купили в ТЦ Европа, огромный выбор хорошие цены. Вообщем наряды жениха и невесты были определены и приобретены. Дальше был выбор фотографа. Сразу пришли к единому мнению, что привлечем моего давнего знакомого Юрия Федяева, очень довольна его работами, молодчинка парнишка. Кафешка сразу была обсуждена, ею стала кафе "Дива", малый зал нам очень понравился и мы больше никаких вариантов не рассматривали (спасибо огромное МЧ замечательной сестры моего мужа). Машину для новобрачных любезно предоставили наши родственники, она была белоснежной каретой в виде Шевроле Лачетти, просто в восторге от нее. Торт заказывали у форумчанке, сейчас к сожалению имя не назову (надо искать контакт), он был просто обладенный, вкусный, вообщем рады были этому произведению искусства до безпамятства.
Теперь о самих впечатлениях от дня Х. Все прошло на одном дыхании, не было ни волнения, ни нервов, все шло ровно и гладко. Так было потому, что мы ничего не загадывали и не продумывали толком, все шло своим чередом. У нас была поздняя регистрация в Ленинском загсе и от этого мы плясали. Заехали в Галерею Чижова на смотровую, потом на работу ко мне, потом в загс, далее парк Авиастроителей, тот самый мостик и повешение замочка с выпуском голубков и, наконец, на банкет...Свадьба там пела и плясала, так зажигали, весь зал искрился от наших с мужем танцев)). Спасибо тамаде, замечательный мужчина, Юрий Митрофанович, все сделал не просто в лучшем виде, а как в сказке.
Эмоций много все не передать, все эмоции позитивные, сердечко до сих пор с умилением вспоминает этот прекрасный день нашей жизни. Еще раз выражаю нашу уже семейную благодарность всем кто был с нами, нашим родным и близким, без которых не было бы нас, особенно благодарю свою любимую свекровь и моего мужа сестру (не ориентируюсь еще в родственных связях) они были нашей поддрежкой и опорой везде и во всем.
Напоследок пожелания будущим невестам, не пытайтесь продумать все до мелочей, это невозможно, просто наслаждайтесь наступившим самым счастливым днем вашей жизни и все пройдет на высшем уровне, гланое спокойствие молодоженов, а гости все это чувствуют и вас обязательно поддержат. Всем удачи, счастья, любви и добра
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: А1.jpg
Просмотров: 231
Размер:	22.6 Кб
ID:	1822511   Нажмите на изображение для увеличения
Название: А3.jpg
Просмотров: 288
Размер:	29.8 Кб
ID:	1822512