Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 13:30   #894   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от appple Посмотреть сообщение
потому что всем приятно получать подарки, всё просто, зря ты так заморачиваешься
Я не заморачиваюсь вовсе. Но я не могу никак взять в толк, почему вы ставите в обязанность другим людям делать вам приятное.

Цитата:
Сообщение от Little_Princess Посмотреть сообщение
на чем основано мнение мужчин что о них должны заботиться, говорить что они самые лучшие замечательные , почему мужчины считают что всегда и во всем женщины должны их слушать, почему мужчины считают что ОНА принадлежит только ему, почему мужчина считает что ОНА должна родить ему ребенка, заниматься бытом, заниматься сексом тогда когда ему надо и т.д.
Половина из написанного - очередная твоя выдумка из оперы "хожу мимо киоска, а у них там пластинка играет "дайте мне самые любые цветы". Другая половина либо обоснована условиями быта, либо должна быть перефразирована с "должна" на "следовало бы". Например, следовало бы прислушиваться к тому, что тебе мужчина говорит, поскольку у него есть свое мнение на этот счет, и вовсе не факт, что оно неправильное. Ну и кто же еще ему ребенка родит? ОН? И почему рожают КОМУ-ТО? Типа "роди мне ребенка, ну чиста па-дружески, не в падлу же"? Ты свалила все, что можно, в одну кучу, чтобы значимости придать через количество.