Читал и плакаль...
Цитата:
|
Сообщение от Gloom
Здесь же, я хотел бы спросить форумчан: "Как вы относитесь к обращению ЛГБТ к РПЦ МП: (Это только часть)
"Геи и лесбиянки – обычные люди, которых вы считаете больными. В связи с этим хотелось бы напомнить другие слова Спасителя: "Не здоровые нуждаются во враче, но больные" (Мф. 9, 12).
|
Так позвольте, геи признают, что они больные? Чудеса...
Цитата:
Нам известны случаи, когда из-за провозглашённой политики РПЦ МП геи, лесбиянки и трансексуалы вынуждены были оставить Церковь. Опасаемся, что если настроения, подобные существующим, будут и дальше поддерживаться Церковью, то произойдёт массовый отток верующих ЛГБТ из РПЦ МП.
Российское движение ЛГБТ-Христиан
|
Гей-христианин - это нонсенс. И из Церкви они ушли не "из-за провозглашённой политики РПЦ МП", а гораздо раньше - когда решили, что гомосексуализм совместим с христианством.
Я думаю, нет смысла обсуждать этот вопрос. В силу своей полной дикости по смыслу этот текст - попытка манипулирования.
Цитата:
|
представитель гей-сообщества заявил: "Как некогда молодому христианству не прибавляли очков крестовые походы, так и не прибавляет очков исламу воинствующая позиция против геев".
|
Вон, оказывается, кто у нас очки начисляет...