|
Форумец
|
Девочки, всем-всем огромное спасибо за вчерашние поздравления!!! Очень приятно!!!
Что-то я закрутилась вся, страсть, все в одну кучу( Вчера смогла только прочитать чуть по диагонали, написАть слвсем не было возможности(
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!
Янат, низкий старт?))) Готовитесь?)Мы что-то пока нет, хотя задумок куча, одна из важнейших сделать альбом, даже два)
Маленьки отчетик)
11 месяцев, рост вес не знаю, давно не взвешивались, надо дойти до поликлиники.
Самое главное достижение последнего месяца недавно писАла - Женя научился ходить, даже иногда бегать. Такой забавный, ножки широко расставлены и идет, пытается бежать, тело опережает ноги, падает, визжит от удовольствия, встает и снова в путь)))))
Особенное удовольствие ему доставляет ходить на улице) Дома тоже порядки наводит, игрушки совсем забросил, ходит и ищет где что плохо лежит. Книжки начал слушать, даже листать, но хватает ненадолго( Сегодня выдала ему подставку с ложками разного размера, кастрюлю, сидел целый ЧАС ковырялся - для нас ОЧЕНЬ большое достижение)))
Зубов 4, подозреваю, что лезут еще, т.к. очень беспокойно спит ночью, обычно у нас такой сон перед зубом очередным. Причем верхние у нас вылезли не единички, а 2ки, и мой мальчик, когда улыбается, похож на маленького вампирчика)))
А еще Женя начал тыкать своим пальчиком и показывать, что ему нужно, а когда берешь на руки показывает, куда идти, чаще всего ведет к входной двери, типа гулять идти))) Но одеваемся мы с таким боем, что просто караул-караулище.Не знаю уже, что с этим делать, хотя одежды по минимуму - памперс, штаны/шорты, носки, футболка - всё! Но иногда на это уходит минут 20-30, орет, выгибается, вырывается, ужас(((
Ну вот как-то так, с таким багажом подходим постепенно к годовасию...
|