Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 09:19   #73   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Трип, Да теперь им борода светит,я в гробу видел охоту в нашей области. А Бобвровский район он большой. Показателей у них там ходит море рядом,они даже ведут светские беседы,не буду говорить какие,но если бы хотели нахватили бы давно реальных браконьеров,которые садят зверя почём зря. (настолько просто неприятно после последней весенней поездки,что просто я понял,нет её больше нормальной охоты,желание даже было подвязать совсем с этим делом,реально не хочется вообще ехать никуда,потомучто шастает народу везде столько и лупят по всему что движется...да что я вам рассказываю то )) )
А про морду,ну уж звиняйте характер такой,мне ткнут,я в ответ ткну 2 раза и пофиг кто это будет,но довести меня до такого состояния надо реально вести себя либо борзо либо хамски конкретно.А так я довольно таки миролюбивый человек,если по большому то счёту.
А по поводу пригрозили....а что грозить то,если разговор идёт про дела их взаправдашние,а то что в интернете,так пусть народ знает,опять же мне проще тут написать что бы свои знакомые 10 человек прочитали,нежели им названивать пол дня и каждому рассказывать что и как,а то что они читают,это их проблемы,надо из этого выводы положительные,а у них бычка прёт наоборот,это говорит о том что люди просто не на своих местах,обидели видите ли их тем что правда тут обсудили.
Так другую правду делают пусть и тогда она тут обсудится и всё,а то ведь мы ого го,всех порвём,всех накажем )) Как шпана на улице вечером прям,ну один в один