Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 19:39   #5703   
Жена!))

Evgenia8888 вне форума Не в сети
Итак, мой отчет по сегодняшнему походу по салонам. в первую очередь отправилась в to be bride. я в восторге от обслуживания! девочки приветливые, все несли и несли новые платья, хотя было понятно, что покупать мы сегодня не будем. еще я очень благодарна девушкам, что успокоили меня по поводу размера, я влезла в 3 платья 44го! хотя я полноценный 48) неожиданно открыла для себя пышные платья. единственный минус салона - необоснованно завышенная цена. честно. да, платья безусловно красивые, но они не стоят 45-50тыс, на мой взгляд, их цена 25-30, ну пусть даже 35тыс. в общем, от салона я в полном восторге=)
решила дать еще один шанс салонам на манежной. в принципе, ничего нового я не увидела. поразили меня в одном из салонов (извините, названия не запомнила). я захожу в примерочную, раздеваюсь и тут состоится следующий диалог:
-ой, на вас черное белье!
-да, а что?
-я не дам вам мерить, вдруг запачкаете.
я опешила, оделась и вышла. девушки, объясните, какая разница какое на мне белье? у меня нет сейчас месячных (простите за откровенность), я не потею как слон, чтобы белье линяло да и краска с трусов вряд ли слезет. Короче я в шоке...
Наконец-то дошла до принцессы-невесты (Светик, они мне подняли настроение, да))). захожу, говорю "нужно платье белое, А-силуэта, без рюшек, страз, камней и бантов". мне в ответ выпученные глаза и мычание "это некрасииивооооо". Не удержалась, ответила, что зато не колхозно) пытались меня нарядить в дикие розовые рюши и банты, но я так и не согласилась. в итоге, презрительно мне бросив "в нашем салоне вы себе платья не найдете", женщины (даже не девушки-консультанты, именно женщины), удалились.
могу сказать, что этот поход оставил противоречивые эмоции. Вроде как спасибо tobebride, а вроде как хочется пристрелить консультантов некоторых других салонов...