|
6 мая 2012 прошли две выставки : региональная "Дог шоу" клуба "Даймонд" и всероссийская "Тихий Дон 2012" клуба РОСТО
Наши результаты :
МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ - отл, САС, ЛК, ЛПП, чемпион ОАНКОО /РОСТО/
МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ - отл, САС, ЛК /Даймонд/
Моя доченька ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ КНОПОЧКА - лучший щенок породы!
Ну и традиционно пару слов о выставках.
Очень понравилось , что ринги шли без задержек, мешала только духота в помещении. Судейство очень понравилось. Смирнова давала очень подробные описания и все объясняла. Очень приятная в общении женщина. Сама подошла ко мне после ринга в перерыве и поставив собаку на стол ,еще рассказала, что ей понравилось в моей собаке и на что надо обратить внимание. А Соколова судила быстро, четко, в присущей ей манере.
Поздравляю всех, кто достойно выступил и получил желаемый результат, молодцы!
Особенно хочу поздравить Лучшего Юниора с получением ЛПП на выставке клуба "Даймонд" и пожелать дальнейших побед! Прошу прощения, что не успела этого сделать на выставке / мой Мачо очень сильно захотел в туалет, пытался это сделать прямо в ринге, поэтому я очень быстро покинула ринг/
Фотик с собой брала, но про него вспомнила, когда уже все закончилось, поэтому только снимки Мачо после всех рингов жутко уставшего.
Была рада видеть своих маленьких детишек, которые посетили выставку пока в качестве зрителя.
|