Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 22:01   #245   
кысонька

Записей в дневнике: 1

n_tu вне форума Не в сети
Молоток, это её проблема, а так же каждой из опрошенных женщин. Сколько женщин в России, каков численный показатель 3% от общего числа, в выборку попали наверняка не все...
Я с этим очень даже сталкивалась - это стало и моей проблемой тоже, нет - не ударить, так как можно ударить мужчину, что вы, но физически подавить... не по моему желанию... не в сексе...
К сожалению, влюблённость - это штука посильнее любых рациональных доводов.
Женщины тоже имеют возможности для насилия - словом, поступком. Давление, оказываемое дражайшей половиной приносит не меньший дискомфорт, чем пощёчина, нет правой стороны, как и на любой войне - все убивают.
Девочка использовала мн. число либо основываясь на фактах, либо преувеличивая реальное количество респондентов, тем самым усиливая значимость сказанного. Конечно, когда такие наезды (одни восклицательные знаки - так же графическое усиление, повышение "громкости" написанного) страшновато отвечать только за себя.
Обращайся ко мне - я могу. Попробуй на меня надавить, поговорить про ценности мужчины и патриархат, можно в реале - возможно мы придём к компромиссу и всё-таки услышим друг друга. Хотя пока я не вижу в тебе собеседника понимающего суть обсуждаемого вопроса и причины по которым он поднят...