Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 20:47   #3264   
Форумец

Nina Ro вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andoid Посмотреть сообщение
мож и будет, думаю народ не против
а по мне, так лучше б они зону покрытия расширяли бы, надоело уже приехав на дачу мегой пользоваться))...
По данным сайта "Телеком онлайн": Компанией Tele2 Воронеж проведена большая работа по улучшению качества связи в дачных поселках Воронежской области.

Техническая служба Tele2 Воронеж круглосуточно работает над расширением территории покрытия сети в регионе. Так, в канун майских праздников была значительно увеличена территория покрытия сети в Семилукском районе. Новая базовая станция обеспечила качественной связью свыше 6500 человек, проживающих в поселке Латная. Чуть ранее компания увеличился зону покрытия сети в Рамонском районе. Мобильная связь пришла в поселки, примыкающие к Рамони – села Березово, Борки.

К концу мая будет улучшено покрытие в пригородах областного центра - селе Подгорное (Коминтерновский район, г. Воронеж) и Семилукских выселках (Левоборежный район, г. Воронеж). Возможность пользоваться мобильной связью в ближайшее время появится также у жителей поселка Орловка Хохольского района и села Макарье Новоусманского района.

У меня к вам вопрос не в тему. Скажите, а вас не взволновал необычайно быстро выросший под боком у дачного поселка асфальто-бетонный завод? Как только он заработает, то вся дачная тема может стать совершенно неактуальной...