Цитата:
Первоначальное сообщение от Virgin_E
Andro577 Ты давно не общался с девственницами, наверное Нет, не с теми, которым 18, а с теми, которым 22-25. С теми, которые практически на улице не показываются, сидят дома и книжки про любовь читают А мне вот, посчастливилось. Они совсем по другому мыслят. Поэтому вот это: "побег на сторону с целью проверки" - мне просто смешно читать.
|
Возможно, не общался.. Вот только с девственницами старше 23 лет общаться очень трудно. Ну да, сидят они по домам, книжки про любовь читают. И толку с того чтения выходит ноль. У них появляется реальная опасность не создать семью - ибо с одной стороны - с кем им знакомиться? И любовь они начинают воспринимать в отрыве от реальности - как в тех книжках. И со временем приобретают они гордое звание старой девы. ) Я лично видел старую деву в 45... Знаешь... я бы тебе не посоветовал с ней даже в одном трамвае ехать - не то, что там ближе общаться... )
А мыслят они по другому - так это естественно. Тебе незнакома физическая сторона любви - ты тоже по-другому мыслишь. Что-то будет - если с ней познакомиться.. )