Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 23:43   #565
автосервис

Записей в дневнике: 2
вот прально лудшее место для сбора и откуда не прогонят это град! гоняй нехочу, дрифти ори, но там нет сартира, хавки, девок(после 10 всё закрываеться)
сёдня 5 постов в городе видел стояли, ниодин не тормознул учитывая что каптил я 60 с музвкой и огнями. тока головой проводили и всё. странно прям

а ещё что страшнее на доргое. тупая ****а или малолетний уёбок? ответ: и то и другое если они едут н арасстоянии 500метров.

блин ну звиздец. останавливаюсь на светофоре в правом ряду. так ешё провее меня пытаеться втиснуца, тупая ****а на тазике. чуть не снося мне зашитную дугу!! на моё заявление мол куда прёш что бля слепая! она отвечает мол не пищи бля! я вообше в ахуе, так и хотелось ей по зеркалу ёбнуть. ну я ей и сказал что мол когда насосёшь на крутой джип тогда и будешь выёб. она чтот там матом крыть начало по поводу посасать, ну хрен с ней, еду дальше через 500 метров круговое движение где круг главный , выезжаю на круг и справа на меня несёться не сбавляя скорости малолетний уёбок на какой то альфе(скутер китай) и главное хер тормозить думает. ну хоть у меня и главная но я притормозил малолетка всёж. доганаю, начинаю гвориь какой он ***** и пусть правила учить, он смотрит на мнея рукой помахал и в яму уебался, смотрю на обочину сьехал остановился.

теперь вопрос к спортовцам. вы на своей скорости за 100 реально такого не видете? или просто в быдло воронеже никто никогда не ездит по правилам?
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх