Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 17:03   #1   
Форумец

Qroms вне форума Не в сети
Где в Воронеже можно купить наушники Sennheiser?

Всем привет! Нужны уши Sennheiser PXC 450, в пределах Воронежа. Насколько я знаю, производство у этих ушей немецкое, но в Россию толкают и китайские подделки. ( doctorhead.ru/articles/poddelk y ) - убрать пробел перед y

Поэтому нужен проверенный и надежный магазин. Есть варианты?

П.С. Я, кстати, нашел только один: ( voronezh.dns-shop.ru/catalog/i111789/sennheiser-pxc-450.htm l ) - убрать пробел перед l

Но тут меня смущает цена, которая ниже на 3 тысячи (!) чем на том же doctorhead, и на пару тысяч от других сайтов, магазинов в др городах и т.д. Там же кстати в отзывах написали : -в ДНС продается только КИТАЙСКАЯ сборка!.., поэтому и цена ниже чем на других сайтах.. Верить, не? И вообще, что вы думаете о ДНС с их низкими ценами?

П.С. Я в этой области не специалист, увы. Вопрос: Тут есть такие люди, которые могут протестировать наушники по звуку и определить, настоящие они или нет (не разбирая их)? И сколько такая процедура будет стоить? Просто, когда покупаешь наушники по цене 10к, есть некоторые опасения в наше время. Китай заполоняет все что можно, и , к сожалению, всё, что нельзя..(