Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 23:44   #157   
Форумец

Sierra_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
...ну, то есть, говоря по-русски: "Я нихрена тут не понял, что вы обсуждаете, я увидел знакомое слово "стоп-хам" и решил доказать, что вы все тут - тупорылые дебилы, нихрена не разбирающиеся в азах юриспруденции и я вам щас это наглядно покажу"..... а я-то думал, что разговор не клеится.... оказывается чувак 6 страниц просто не пойми о чем вещает..... не удосужившись даже в сабж вкурить...
"Во как сильно беспокоють треугольные дела!!!" (с) В. С. Высоцкий. doXtor, а что я не понял? И из чего следует, что я что-то не понял? В каком месте Вы увидели мою непонятливость того, что Вы совершили остановку принадлежащего Вам автотранспорта в неположенном месте и группа инициативных граждан, борясь за права неопределённого круга лиц, наклеила Вам на лобовое стекло стикер (полоску бумаги, содержащую надпись с одной стороны и клеевое покрытие с другой) с информационным сообщением о том, что Вы не соблюдаете ПДД и проявляете неуважение к окружающим? Я что-то упустил? Ах, да, я упустил, что это тыканье вышеупомянутой группой граждан Вас носом в Вашу любимую и очень часто Вами же упоминаемую субстанцию Вас настолько взбесило, что Вы завели эту ветку на тему "Как анально покарать нечестивцев, осмелившихся посягнуть со своими стикерами на мою любимую кредитопомойку" и поддерживали её на плаву при явном остутствии темы для обсуждения на протяжении аж 6 (шести) страниц. Так скажите, сколько же часов видео мне необходимо просмотреть, что бы понять Истину, открывшуюся Вам, но недоступную непосвящённым?
Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
...а я-то думал, что разговор не клеится...
А он и впрямь не клеится. И не будет с Вами клеится никогда ровно до тех пор, пока Вы не оставите свои потуги на безапелляционное всезнайство.
З.ы. Вы хотя бы читайте своё сообщение и оценивайте его адекватность перед тем, как нажать на кнопку "ответить"...