Цитата:
Сообщение от На-Ша
Я вот тоже думала,нафиг рано в роддом, поеду со схватками. Начались схватки, пока я в душ, собралась.. они еще сильнее. Отвозил муж (от молодежного в электронику) в пятницу вечером. Вобщем приехала я в потугах! Вмашине чуть не родила. Оказалось стремительные роды, всего 3 часа! приехали и через 25мин родила уже. А некоторые дома по 5 часов со схватками сидят)))
Уж лучше бы я заранее легла, может без последствий обошлось бы..
Со вторым буду ложиться, говорят вторые роды еще быстрее.
|
вот и у меня была подобная ситуация, только (низкий поклон мужу, он уговорил лечь на дородовую госпитализацию) я лежала в патологии. Как начались схватки, отошли воды - меня впритык успели в родовое отделение перевести, вещи мужу соседки по палате передавали - я уже ни на что годна не была. И - главное - на тот момент уже нельзя было сидеть (или ходить или лежать), как сказал врач, могла ребенку шею свернуть. Ну и как бы я в машине до роддома добиралась со своими стремительными родами?
Никто меня не стимулировал, капали витамины, в барокамеру ходила, в "солярий" (ультрафиолет). Ну минусы больницы конечно никто не отменял - кровати никакие, бытовые условия опять же, анализы просто ведрами у нас брали, чужих страшилок про роды (удачные и не очень) наслушаешься и насмотришься. Мнительным людям там тяжело