Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 09:02   #4902   
Форумец

тнадзор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Ну ка пример фейла в студию чтобы с цифрами и фактами. Про продуктовый баланс можете считать и дальше в тоннах, но почему-то все показатели внешней торговли принято считать в баксах. Да и вообще экономическую эффективность попробуйте представить в тоннах, с интересом посмотрю. А возвращаясь к моделям "хундая", элантра стоит на ступень повыше соляры. Соляра стоит в РФ=465-495 т.р. (1.6 литра чтобы хотя бы по двиглу похоже было, в самой простой комплектации которых в "европах" даже не продают. В нормальной комплектации 550-624). Соляру можно сравнить с акцентом2012 (соляриса там нет вообще, это максимально упрощенная модель для нашего рынка), в топе стоит 393 в переводе на деревяныне. (http://www.hyundaiusa.com/build-your...cent&year=2012) поанализируем еще цены?
ты ****опроебище охуевшее от собственной злоебучести
Место сбора как бе не критично, мне даже не интересно где конкретно сборка идет. Знаю что еще Тойоты в Шушарах собирают, и VW где-то под Калугой, а где точно мне как-то не интересно. Конечно от цифр легче переключится на абстрактные обсуждения. Что меняется от перемены места сборки если все происходит в нашей стране?
Да хрен с ними, с Хёндаями, не важно, какая у тебя машина и где она собрана, по нашим дорогам и Хаммеры рассыпаются,(надеюсь, не у нас их собирают?)))) )Тут два выхода, либо жить в России, и воспринимать всё, как есть, либо валить от сюда на хрен, кому как нравиться, только и за бугром, свои заморочки, везде хорошо, где нас нет!