Цитата:
Сообщение от _M_A_C_H_O_
эт нормально для жары....проходил не раз эту тему...для того и другого поставил насос от ЗАЗа....фишка в чем - ты мотор заглушил... температура - огонь, а стоит несколько минут ... постоит - температура ...растет ибо нет охлаждения...весь кипяточный воздух скапливается под капотом..бенз резко испаряется....вот по этому и провалы...я в таких случаях сразу насос врубаю - помогает ток в путь)))
|
верно на половину жень, только то что жарк становится ужасно в подкапотном и топливо перегревается но ему кипеть некуда!!!!!! после первого клапана бензонасоса до игольчатого-система герметична!!! и там просто повышается давление, сильно! но не более того,
другой вопрос что если первый клапан не герметичен! тогда все излишки давления стравливаются в бак! и магистраль от бака до бензонасоса становится пустой! и это за неск минут после стоянки на горячую, мы заводитмя едем на поплавковой камере а бензонасос еще качает воздух! и пока он весь воздух не прокачает и не заполнит систему топливом-попловковая камера уже опустошшится и вот вам и дерганья! у меня если резко стартануть то как раз на конце 2 передачи на 80-ти и начинает дергаться!) вылечил аккуратным выставлением клапанов в бензонасоса(перекашиваются) и прошлифовав привалочные плоскости-они от нагрева движка градусов до 100 постепенно ведутся(
вот такие пироги! меня это несколько лет бесило, разбирал перебирал-непомогало! но в итоге разобрался