Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 20:53   #172   
^^_^^

maximaizer вне форума Не в сети

Про олимпиады:зачем их тогда покупают?Денег некуда девать?
Лично знаю людей, в прошлом году занявших 2 и 3 места по олимпиадам(правда не помню уровень,но точно не всероссийский,ниже.И разве "всероссийская" не может означать то,что она проводится во всей нашей стране,к примеру, на региональном уровне? Этого не знаю)
Результаты покупали\покупают и будут покупать.Это факт.Все эти камеры\проверка компьютерами всего лишь усложняет доступность работы,набивая тем самым цену.Если родители покупают вышеперечисленное,что мешает всяко оплачивать учебу?

Даже по новостям в каком-то прошедшем году показывали ученика,сдавшего ЕГЭ на 85 из 100 возможных баллов,который сам признался,что тупо проставил галки и всю жизнь более тройки не имел.Бывает все.

Про чушки: не знаю уровень Вашей осведомленности, но слышал лично от учащегося

Цитата:
Против ЕГЭ выступают в основном школьники-лентяи и те, кто его в глаза не видел и не сдавал его.
Получается подавляющее большинство учителей,родителей,пенсионеров,деятелей культуры и просто грамотных,образованных,нашедших свою нишу в жизни людей не видели и не знают что это такое?Однако дети фурсенко учатся за границей, видать не все так "улучшается" как нам говорят...