Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 22:58   #174   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maximaizer Посмотреть сообщение
Про олимпиады:зачем их тогда покупают?Денег некуда девать?
Понты дороже денег.
Цитата:
Лично знаю людей, в прошлом году занявших 2 и 3 места по олимпиадам
Я в 2007 году занимал 3 место в области по географии, ничего не покупал.
Цитата:
разве "всероссийская" не может означать то,что она проводится во всей нашей стране,к примеру, на региональном уровне
Нет, не может, сначала проводится школьная олимпиада, потом районная, потом областная, потом российская, потом международная.
Цитата:
Все эти камеры\проверка компьютерами всего лишь усложняет доступность работы,набивая тем самым цену.
Я бы посмотрел, как бы вы под прицелом камер смогли бы кому-нибудь всучить взятку или списать.
Цитата:
Если родители покупают вышеперечисленное,что мешает всяко оплачивать учебу?
Оплата обучения не избавляет от сдачи экзаменов. так что и договорников отчисляют.
Цитата:
Даже по новостям в каком-то прошедшем году показывали ученика,сдавшего ЕГЭ на 85 из 100 возможных баллов,который сам признался,что тупо проставил галки и всю жизнь более тройки не имел.Бывает все.
Чушь, не может такого быть никак, даже если наугад проставить можно максимум набрать баллов 25, но не 85.
Цитата:
не знаю уровень Вашей осведомленности, но слышал лично от учащегося
Слушайте дальше.
Цитата:
Получается подавляющее большинство учителей,родителей,пенсионеров,деятелей культуры и просто грамотных,образованных,нашедших свою нишу в жизни людей не видели и не знают что это такое?
А что удивительного?
Цитата:
Однако дети фурсенко учатся за границей, видать не все так "улучшается" как нам говорят...
Если достаточно денег и мозгов, то что вам мешает учиться за границей?
Цитата:
Заметьте, я не отрицаю тот факт,что ЕГЭ при "честной" сдаче дает объективную оценку знаний.Но речь-то не про знания, а про возможности,а к сожалению эти два понятия в нашей стране расходятся...
Как раз у ЕГЭ меньше лазеек для коррупции по сравнению с традиционными экзаменами.