Цитата:
Сообщение от maximaizer
Про олимпиады:зачем их тогда покупают?Денег некуда девать?
|
Понты дороже денег.
Цитата:
Сообщение от maximaizer
Лично знаю людей, в прошлом году занявших 2 и 3 места по олимпиадам
|
Я в 2007 году занимал 3 место в области по географии, ничего не покупал.
Цитата:
Сообщение от maximaizer
разве "всероссийская" не может означать то,что она проводится во всей нашей стране,к примеру, на региональном уровне
|
Нет, не может, сначала проводится школьная олимпиада, потом районная, потом областная, потом российская, потом международная.
Цитата:
Сообщение от maximaizer
Все эти камеры\проверка компьютерами всего лишь усложняет доступность работы,набивая тем самым цену.
|
Я бы посмотрел, как бы вы под прицелом камер смогли бы кому-нибудь всучить взятку или списать.
Цитата:
Сообщение от maximaizer
Если родители покупают вышеперечисленное,что мешает всяко оплачивать учебу?
|
Оплата обучения не избавляет от сдачи экзаменов. так что и договорников отчисляют.
Цитата:
Сообщение от maximaizer
Даже по новостям в каком-то прошедшем году показывали ученика,сдавшего ЕГЭ на 85 из 100 возможных баллов,который сам признался,что тупо проставил галки и всю жизнь более тройки не имел.Бывает все.
|
Чушь, не может такого быть никак, даже если наугад проставить можно максимум набрать баллов 25, но не 85.
Цитата:
Сообщение от maximaizer
не знаю уровень Вашей осведомленности, но слышал лично от учащегося
|
Слушайте дальше.
Цитата:
Сообщение от maximaizer
Получается подавляющее большинство учителей,родителей,пенсионеров,деятелей культуры и просто грамотных,образованных,нашедших свою нишу в жизни людей не видели и не знают что это такое?
|
А что удивительного?
Цитата:
Сообщение от maximaizer
Однако дети фурсенко учатся за границей, видать не все так "улучшается" как нам говорят...
|
Если достаточно денег и мозгов, то что вам мешает учиться за границей?
Цитата:
Сообщение от maximaizer
Заметьте, я не отрицаю тот факт,что ЕГЭ при "честной" сдаче дает объективную оценку знаний.Но речь-то не про знания, а про возможности,а к сожалению эти два понятия в нашей стране расходятся...
|
Как раз у ЕГЭ меньше лазеек для коррупции по сравнению с традиционными экзаменами.