Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 08:07   #158   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
Ну то есть на мое имущество всякое говно лепить можно, а на чужое - нет? Интересный у вас подход... Я же не "ни с того ни с сего" кеды "стопхама" говном облепить собрался, а в ответ на его действия...
doXtor, ну вот ведь откровенно придуриваешься... Да, законодательно нигде и никогда не будет прописано "испачкать машину - нет ответственности, испачкать футболку - есть". Ну не может законодательство предусмотреть каждый чих... Для этого и есть судьи - довольно квалифицированные (в большинстве своем) люди, которые при вынесении решения руководствуются не только законом, но и логикой. Ест-но, даже не будучи юристом, надо понимать, что нельзя ставить знак равенства между измазыванием одежды, надетой на тело человека (ибо люди, ну или их большинство, носит одежду чистую, не ходит в ней под дождем без зонта, не проходят брызгаясь по грязным лужам) и наклейкой/измаыванием на автомобиля (ибо автомобиль изначально рассчитан на эксплуатацию в любых погодных условиях, в том числе под дождем, в пыли и т.п.) Или противники наклеек в случае дождя зонт над автомобилем носят, а лужи объезжают???

Короче тема стала напоминать общение с капризным ребенком - ему объясняют что и почему происходит, а он в ответ одно: "Нет, я так не хочу!"