Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 12:34   #7
Форумец

...да, на счет "кратковременной" работы... эта идея возникла у меня после посещения случайной авто мастерской... там "чудо-мастер" с помощью кувалды решил починить подвеску в моей машине.... мне это не понравилось(выражаюсь мягко и культурно)... ни в коем случае не хочу отозваться плохо о всех авто сервисах... знаю лично несколько хороших , но там очередь... а если нет времени и нет желания отдавать свое авто в случайные "руки с кувалдой", после которых реально придется отдавать машину в ремонт , то у кого-то возникнет желание самому решить проблему ... изначально рассчитывал на владельцев габаритами а/м "Газель" ( помещение позволяет)... возможно кому-то надо покрасить (или подкрасить ) авто или какие-то элементы кузова ( кому- то захочется себя аэрографией побаловать ))) В хорошей мастерской - это дорого ( иногда сопоставимо с ценой автомобиля))). А "покрасить где-нибудь дешево"- не факт что покраска переживет зиму))) ... Я предлагаю Вам минимизировать затраты и добиться качества , устраивающего Вас самих самостоятельно или с помощью Ваших знакомых-помощников. Я могу найти и авто- маляров и авто-слесарей , но моя основная цель - заработать с минимальными затратами для Вас.А качество в Ваших руках!

Последний раз редактировалось Александр 99; 14.05.2012 в 13:12.
Александр 99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх