Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 15:06   #273   
Все бу хо!

Василька вне форума Не в сети
Иля, он все это знает, таким образом от утюга и торшера отучили))) терь ходит и показывает на них и дует, типа, знает что горячо, я стараюсь при нем ничего не делать, ток по-быстрому, кофе сварить, молоко прокипятить, ну или суп ему варю, глобальное муж сам готовит, када мы на улице или заперы в другой комнате. Надеюсь, скоро надоест самому и он придумает очередную фишку.... вот только какую?.... вообще котелок уже варит у него, но пока только на всякие пакости)))))

не так давно случай был, вернулись мы домой взять каталку на улицу, я быстренько в квартиру забежала, дите на площадке, смотрю чет за мной не идет, ну ладно думаю, машину хвать и тут лифт поехал вниз, а в нем удаляющийся крик моего сына, мама дорогая, как я неслась с криками - Подождите в лифте ребенок !!! с 9 этажа. Спускаюсь стоят бабульки в прострации, говорят: Открывается лифт из него выходит клоп и пошел как не в чем не бывало выключателями света в подъезде щелкать)))) мы в шоке были.
А я потом по стеночке сползла, на 2 дня впечатлений хватило, ножонки потрясывались.