|
Девочки, у меня столько вопросов накопилось!!! Во-первых у меня начались шевелюшки, точнее толчки на 16 неделе, но я сначала не понимала что это, думала что-то в животе твориться! А на 17 неделе явно начала ощущать толчки, эти чувства не передать словами!!!! Малыш, 4 дня подряд ровно в 9 утра начинал толкаться, а сегодня молчит- это нормально? Знакомая сказала, может он толкался, т.к ему кислорода не хватало, жара была, а сегодня прохладно, ему хорошо, он и не толкается! Я теперь и не знаю как лучше: чтоб толкался или нет? Как часто малыш должен толкаться в норме?
А еще у меня вопрос, кто пил дюфастон и до какой недели беременности, я до 17 неделе пила по 1таб 2раза в день, а с 17 до 22 недели врач сказала пить по 1 таб в день. Зачем его пить после 17 недели, ведь прогестерон уже не надо поддерживать для вынашиваемости?
И еще, говорят, что надо запомнить первый день шевелюшек, к ним прибавить 20 недель и получится ПДР - это правда, а то я теперь переживаю, что у меня получается 37 неделя???
Вот, вроде пока все вопросы!!!
|