Цитата:
Сообщение от Storozh
Если из них 5% гуляют на воле я считаю, что это отлично. А про дела наши подводные грешные... Что про них...Много подвохов одиночек, про которых многие и не знают, не просто так же нас разделили на трофейников, спортсменов, мясников... На форуме общаются минимум и я так понимаю те, которые не просто больны тупой страстью к охоте, но и душевными переживаниями за по крайней мере близ окружающую нас природу. 10 минут назад общался с другом спиннингистом, который рассказывал про своего соседа по гаражу, только в гараже не любимое нами авто, а под потолок навалены сети с бирками, на которых указаны их характеристики... И рынок сбыта у него налажен по Воронежу. Сейчас не про него, а про то, что человек этот говорит, что все бы ничего, да только подводные охотники достали... А в чем достали? Если сети режут-это одно! А ведь сейчас время запрета, и что они там делают - это другое, да и на форуме выкладывают свои в период запрета трофеи-тоже не совсем понятно...
|
...гуляет больше 5%...гарантированно...но лба очень много сетями выцеживают...за прошлый год я знаю десятка 2 случаев, когда лбов подвохи брали в нашей области....
...что-что...сетки режу, верши снимаю старые с тухляком...рыбу стреляю но очень выборочно...в субботу видел стаю нерестящегося леща...набрать мог бы донельзя...а я посмотрел и дальше поплыл...
...я немного не понял, он ловит сетями или продает сети???...
...если продает - только спасибо нам говорить должен, мы ему сбыт улучшаем...
...если ловит в запрет - тут уж звиняйте...подвохи такой же фактор риска, как надзорные органы...только с нами хрен "решишь вопрос на месте"...
...а насчет выкладывания трофеев - ну радость у человека, не дотерпел, выложил фото одной рыбки...