Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 13:09   #4102   
Пропащщщщая

Кощька вне форума Не в сети
ой, девочки.... Как же я давно здесь ничего не писала! Сколько важных даток пропустила... СТЫДНО-СТЫДНО!!! Всех-всех, кого в этом месяце не поздравляла- с достижением очередных рубежей и преодолением всех трудностей!

какое-то бешеное время началось... ни до чего вообще! Природа, погода, праздники с гостями... Столько событий, которыми надо еще похвастаться! Все! кончилось мое спокоиное существование! Ребенок научился переворачиваться на пузень радость непередаваемая... А вот обратно пока застревает, сопровождая это каким-то детским, но ощутимым таким матом! Теперь ни на минуту не оставишь... Не пойму, как за минуту можно преодолеть 1,5м кровати, не умея ползать?

А еще... Может это и в другую тему... Недавно гуляли в районе храма по рыну, пока мама продуктами тарилась, папашка отнес Кристину на фонтанчик посмотреть. И так он нам понравился- Аж впервые в жизни засмеялась! Жаль я все пропустила... Ну впрочем, как всегда!

Ходили сегодня к неврологу в больницу (нормально так- спустя неделю...)... Так я, бестолочь, так обрадовалась тому, что выжила в этой безумной и бесконечной очереди, что добравшись до врача забыла все вопросы, которые копила в голове в течение месяца... Правда и так поругали меня... За то, что на ножки ставлю малявку. Понимаю, что рано, но она то- нет! Вот и орет как резаная, пока не поставишь...
Что-то я разшлась... Прям какой-то отчет получился! Ну будем таковым его и считать. Все равно в наш день не отписалась