|
Немного о том, как все начиналось у меня...
Моя корнишиная история достаточно традиционна: прочитала и заинтересовалась породой, пошла на выставку кошек и увидела это чудо воочию...
Через год (в 2006 году) стала счастливой обладательницей шестимесячного кремового котика, которого мы приобрели под кастрацию. Еще через некоторое время мы с мужем имели неосторожность пойти на выставку кошек с маленькой дочкой )))), как результат - появление у нас кошечки корниш-рекс, голубоглазой красавицы окраса ред поинт. Потом начались выставки (я выставляю всех своих кошек, включая домашнюю и ньютера), которые приносили победы и радость общения с единомышленниками.
Много читала о породе и еще больше смотрела фото на сайтах питомников Америки, Европы, России. Конечно, хотелось (и хочется) развиваться, двигаться дальше... Не так давно, из питомника De Longi ко мне приехали двое прекрасных питомцев.
Хочется поблагодарить Каменеву Людмилу Григорьевну, эксперта и вице-президента КЛК "Люкс", которая является моим идейным вдохновителем, "музой", за огромную помощь в создании питомника , поддержку, терпение, желание щедро делиться своим опытом...
Большое спасибо Татьяне Иконниковой (питомник De Longi) за доверие и помощь во многих вопросах!
Как и большинству заводчиков, хотелось бы видеть результатом своей работы здоровых, гармонично сложенных, статных деток в прекрасном породном типе с неповторимым корнишиным характером!
Виктория Савинкова. Монопородный питомник кошек породы корниш-рекс "Вейви Силк"
|