Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 13:41   #855   
Форумец

Lagri вне форума Не в сети
SundayMorning, у нас аналогичная ситуация как и у
Irza. Нас тоже хирург из детской пол-ки №5 направила в хирургию детской больницы №2. И там нам тоже, без каких либо объяснений, предложили прооперировать, чем раньше, тем лучше, мотивируя тем, что пока ребёнок маленький и шовчик будет маленький. При этом диагноз "кавернозная гемангеома грудной клетки справа" стоит под вопросом. На мой вопрос, почему диагноз под вопросом, мне ответили, что когда разрежим, тогда и определим точно. На мой вопрос, можно ли посмотреть на каком либо аппарате, ну типа УЗИ, и определить размеры и т.п. мне ответили в больнице, что ничего они не смотрят, только оперировать. Наш педиатр в поликлинике пока не дала нам направление на анализы перед операцией, сказала, что нужно ещё сделать третий раз прививку от гепатита (нам 5 месяцев), через 45 дней, а уж потом думать об операции. Попросила её дать направление на консультацию к хирургу или другому специалисту (не знаю к кому, может гематологу или онкологу, если это считается внутренней опухолью) в детскую на Ломоносова, но она отказала, сославшись на то, что у нас оперируют гемангиомы только во 2-ой детской. В общем мы тоже в растеренности, что делать, ждать прививку, наблюдать за этим синяком (у нас тоже в виде синяка, диметром 7мм) или ехать в больницу? Неужели в Воронеже негде больше получить консультацию?!