|
Документ интересный.. и не совсем понятный. я конечно не знаю как там у вас по стандартам положено развязки рисовать. но направление движения хорошо бы стрелочками показывать везде. Ну раз вы решили показать это общественности,то эти схемы должны быть максимально понятны.
Также было бы хорошо,если бы вы отсканировали картинки в хорошем качестве .
Во первых не пойму почему цена варианта 1,который бюджетный дороже варианта 3, который «Высокие инвестиционные вложения»
Потом я не увидела реальной масштабности проекта.
Ну а так как меня волнует один участок дороги - это ул. 9 января рядом с ост. ДК машиностроителей и соответсвенно постоянные пробки на мосту, я заинтересовалась стр. 40.
И если честно не поняла вообще ваших намерений по поводу перекрестка 9 января-пркт Труда.
Как людям поворачивать налево со стороны 9 января и со стороны проспекта ? какие будут объездные пути? Как просто разворачиваться на этом перекрестке? или запланированы развороты где то рядом?
Будет ли на перекрестке с ул. Машиносторителей устроена какая то супер мега развязка, которая бы разгрузила поток машин, образовавшийся в связи с поворотом с пр. Труда только направо?
В вариантах 1 и 2 в принципе не увидела решений, разгружающих мост рядом с ДК машиностроителей.
|