http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...wpost&t=112794
Кстати, о гей-парадах. Мы тут в провинциях активно, я надеюсь, обсуждаем прошедшее кровавое воскресенье. Я бы даже сказал пылко. С выявлением латентых в своих рядах (один попал под подозрение!!! подумав !!!!!) и выдвижением взаимных справок у проктологов. Заверенных нотариусом на гербовой бумаге. C соответствующими оттисками.
Голоса разделились. Одни требуют полного геноцида участников акции, другие корят их мракобесием перед лицом Совета Европы.
Я же взглянув на акцию с высоты птичьего полёта, не нашел себе место ни среди любителей пассивного отдыха, устроивших пиар, пытаясь в окружении дипломатов и возложить цветочек к Вечному огню, ни среди выписанных властями скинхедов, временно отвлёкшихся от негров с армянами и другими неарийцами, ни среди брутальных омоновцев, опасающихся удара с тыла, ни среди неадекватных теток наперевес с хоругвями и другой православной общественности.
Во-первых все эти ёгурты неполезны совершенно одинаково.
Во-вторых, генеральная историческая линия ведёт к тому что в развитых странах мира меньшинство получает всё больше прав и влияния. И борясь с ними писаешь против исторического ветра, всё равно что выступая за отдельные туалеты для негров.
Так что не сейчас, а лет через 10-15 мы еще увидем разряженные платформы на Красной площади, на которых сексмены будут бодро вращать ягодицами в нарядных будёновках.
P.S. Форумец попавший под подозрение и тщетно пытающийся отмыться от репутации пусть останется нашей маленькой, но коммерческой тайной. Изучайте форум, и вы узнаете всех тех от которых не стоит бежать, но можно попятиться. До следующих встреч.