|
Позвольте высказать свое имхо. Я бы на месте автора выбрал ино, как можно новее, пусть даже невзрачную на вид, пусть не такую именитую как мерседес или форд, пусть без кондея (может даже и с ним), но самое главное - посвежее. И не обязательно в Воронеже. Как вариант можно рассмотреть nexia. Года 2005-2006 можно взять в москве, до 140, с кондеем. Поскольку сумма небольшая, то я бы посоветовал брать не в автосалоне а у частников, смотреть чтобы был 1 хозяин, пробегу особо не верить, но и ехать, конечно с человеком, который разбирается в бу авто. Я думаю, что такой вариант будет получше, чем 20 летний мерседес, 20 летнее рено, форд и так далее. Поездить год-два поучиться, потом продать добавить еще немного и взять еще посвежее. Опыт есть, хронология моих авто такова: субару легаси оутбек 91г - запчасти нереально дорогие, к тому же только на заказ. если что-то серьезное сломается - запчасть будет стоить больше, чем себестоимость авто. была 12ка купе 2008 года. отъездил почти 3 года. ну что - дешево и сердито. без кондиционера, поломки - иногда, как правило предсказуемые. 2 раза !!! было заменяно сцепление (просто рассыпалось - диск нульцевый), 2 раза менял помпу, ремень грм, ролики (всему виной выход из строя помпы и как следствие надрыв ремня - через каждые 25 тысяч гдето). Теперь купил 2008 kia spectra в москве, у официалов KIA, машину сдавали по trade-in. Хоть и не ауди ил бмв, но машина очень приятная. В авто 2005 года не должно быть хотя бы таких поломок как: стартер, генератор, компрессор кондиционера, помпа и много всего остального. а на автомобиле более 15ти лет может сломаться всё что угодно. начиная от гур, радиаторов, всё вышеперечисленного, подвеску уже перебирать всю придется. а это очень дорого обойдется. Опять же - гниль кузова, ушатаный салон. Да и продать семилетку потом всегда будет проще, даже ту же нексию.
Последний раз редактировалось EUGENIJ; 16.05.2012 в 15:46.
|