|
Впринципе я за лбой кипишь по поводу улучшения транспортой ситуции в городе, Но мое ИМХО считает что необходимо следующее:
1. Продолжение Бульвара победы до пересечения с Ломоносова, а еще лучше до водохранилища(не особо затратно, сносить ничего почти не надо)
2. Продолжение окружной от Московского проспекта и до водохранилища с выходом на набережную Массалитинова (Большие вложения лишь на набережной).
3. Задействовать второй этаж эстакады северного моста для ОТ.
4. Наконец то посторить многообещаемый виадук на циолковского.
5. Реорганизовать движение на пересечение 9 января с Антоново-овсеенко(даже мостов строить не нужно)
6. Реорганизовать движение на пересечении 20-летия октября с Грамши.
7. Конечно же остужевсккая развязка. Места много, проект есть, кстати весьма эффективный помоему. Почему не начать строить?
8. Очень хорошая идея про улицу бурденко и 45 стрелковой дивизии.
Мне кажется этого будет достаточно чтобы значительно увелечить скорость потока в воронеже. Много дорогостоящих развязок на существующих перекрестках решат пробему лишь временно. В воронеже проблема не в ширине дорог, а в их отсутствии. Надо строить новые, а не перекрывать существующие чтобы дать временный эффект, тем более где то уже писалось, что увеличив пропускную способность на одном перекрестке, все остановится на следующем перекрестке. И еще 2 очень хороших действия, о которых неоднократно писалось на форуме.
1. Настройка светофоров (увеличение циклов)
2. Пешеходные переходы(на московском проспекте не должно быть наземных переходов вообще)
|