Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 15:00   #352   
Счастливая!

Kisuli вне форума Не в сети
Тож пожалуюсь на дочку. С дневным сном вообще ппц полный. Особенно как жара началась. В понедельник у нас была война - днем не уснула (1,5 часа укладывала), меня не пускала на кухню убирать и готовить, закатила грандиозную истерику с разбрасыванием всех попавшихся вещей из-за того, что я не соглашалась с ней играть. Я не выдержала, наорала на неё, шлепнула по попе, собрала с пола все разбросанные игрушки и сказала, что выкину, если не успокоится. Сама ушла на кухню, тоже наревелась там. После этого обе стороны заключили мир )))
А сегодня укладывала час - за это время дочкой было спето раз 10 "Спят усталые игрушки" и раз 20 "мы везем с собой кота", задана тысяча вопросов по мультику "Кот в сапогах", а когда она начала разговаривать с любимой погремушкой, я не выдержала и строго приказала ей успокоиться и спать. На что последовал обиженный рев, я тоже вся на взводе от воспоминаний о том, что было, когда она в прошлый раз днем не уснула. Но в итоге доча все-таки уснула.
Оба раза утром я будила её в 8, чтобы днем наверняка уснула. А в результате - ни фига это не сработало. Когда ж теперь будить, в 7? Так я и так как зомби, когда в 8 просыпаюсь, а то вообще жизни не будет (((( В общем, я уже настроилась пить валерьянку...
А в остальном ребенок отличный, с характером, конечно, но как-то пока находим общий язык. Что будет к 3 годам, трудно сказать.