Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 20:37   #6488   
Форумец

musa31 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение
TIER., Правильно говоришь в плане ОСБ. Ментов, особенно младших эта самая ОСБ жопит по полной по первому зову, а все дело в том что у них тоже палки. Менты, кстати, тоже копают.
Вообще, отношение копарей с законом чем то напоминает стоящую раком посреди площади бабу. Нет-нет, да кто нибудь трахнет. И ведь говорят ей мол встань, оденься, а она говорит, да что толку, все равно изнасилуют....
Вот например выше пример приведен про пчел. Ну что вот помешало товарищу поехать в ближайшую больничку и снять там побои? На их основе подать заяву в прокуратуру.
Вся ментовская система построена на том, что терпилы сами отдают деньги, без нажима. Системе не нужна огласка. Сотрудники, которые имеют залеты по беспределу быстро уходят нах из органов. Какому начальнику нужны долбаебы, действия которых приводят к ненужной огласке. Неадекваты никому не нужны.
У тебя заявление в прокуратуре не примут .Знаешь такую старую басню ?
Идёт суд ...судят за износилование ...у потерпевшей спрашивают : расскажите как было дело ...шла я по дороге ко мне подбежал Иванов схатил меня затащил в лес и начал насиловать ....я начала кричать ..на крики о помощи прибежал Петров и со словами что сука попалась начал помогать Иванову ,и самое главное то, что между собой Иванов и Петров не знакомы.