Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 08:30   #14   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Talion56 Посмотреть сообщение
Не так все просто. Кроме пломбы, там используется еще специальный тросик, а он не дегшевый. Инженер должен подняться к вам, опломбировать счетчик, затем составить акт о начальных показаниях счетчика, передать его бухгалтеру. Бухгалтер должна подготовить рапорядительное письмо в МИВЦ и ножками отнести его туда с карточкой лицевого счета. ИМХО, эта работа стоит 300 руб.
Путин отменил взимание денег за опломбировку счётчиков. Как документ называется?
Скажите, пожалуйста,Talion56, вы всё про всех знаете.
Цитата:
Сообщение от Talion56 Посмотреть сообщение
Открытый конкурс проводится только если собственники не провели общего собрания и сами не выбрали УК, а в данном случае де-юре, собрание проведено, бюллетени имеются, подписи на них тоже. Ох, не просто вам будет
Если дом сдан в эксплуатацию, то в соотв. с п.13 ст. 161 ЖК РФ ( с июня 2011г.), власть обязана объявить и провести- Открытый конкурс по выбору УК.
Есть Постановление № 1042 от 25.11.2011г. , о взаимодействии всех структур, после того , как дом сдан в эксплуатацию.

B]mitja[/B], когда ваш дом был сдан?
Если вы попадаете в эти даты , то на основании п.13 ст. 161 ЖК РФ, можно поробовать признать незаконность УК и просить суд , обязать власти провести Открытый конкурс.

Talion56, Вы умный , я Вас читала. Помогли б разрулить ситуацию .Только не говорите , о создании ТСЖ. Я всё это проходила. Это тупиковая ветвь ( потрачено время, нервы, деньги, а УК , как сидела , так и сидит).
Знаю, что Вы на стороне УК , но всё таки.....

Последний раз редактировалось panda12; 18.05.2012 в 08:48.