Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 13:51   #613   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Макс-Макс, Тебе понравится что тебя сравнивают с собакевичем из Собачьего сердца ??? Может быть тебя устроит фраза КАЖДОМУ СВОЁ или КЕСАРЕВУ КЕСАРЕВО,замечательное сравнение форумцев в теме про охотинспекцию,особенно фраза которая висела на конц лагере у фрицев во второй мировой войне....
Может быть тебе нравится то что ты сделаешь тему,а её прикроют и точно такуюже сделают но уже от имени модератора ???
Может быть тебе понравится то что на встречу с администрацией пойдёт выскочка а не достойные люди как например Каракурт и Гарлик,которые даже в жизни намного порядочнее и удачливее того кому тут дали порулить ???
Таких предложений я могу массу написать и все они обоснованы....
Лично по моему мнению он не состоялся ни как модератор,ни как личность вообще... В темах где нужно присутсвие модератора его нет,он только там где выгодно,где тема живая...
Что за выражение ПУСТЬ ПОЧЕТАЮТ ЧТО ВЫ ТУТ ПЕВУНЫ ПИШИТЕ....это для кого он старается ???
И этот чел от форума пойдёт на встречу в администрацию ??? Вы вообще соображаете кто это ???
Там проблем море,подвохи вообще вон наткнулись на бомбы под водой,будут поднимать эту тему...а этот волосатый друг что будет поднимать,он что хоть о чём то тут написал с чем он пойдёт на встречу ???? Не надо быть пророком зачем он туда мылится....получить 12 приз и вывесить тут фото и потом правой рукой наяривать на себя любимого.
ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ТЕМ БОЛЕЕ МОДЕРАТОР,удивительно что это видят всего несколько человек с форума.
Саш,Буллет,ты меня прости к тебе заочно моё отношение было очень положительным,но позволю себе напомнить ещё года полтора назад когда хотели увидеться было предложение что бы феликс не будучи тогда модером поприсутствовал на встрече как твой знакомый и МАКС МАКС тоже,помнишь что я сказал....встреча не состоялась,тогда я колебался.а теперь я вижу что он полный шлак. А как говорят в народе скажи кто друг твой и я скажу кто ты,мне жаль что у тебя такие друзья.хотя я уверен что ты далеко не такой,даже и рядом не такой как и Макс,но таких друзей ))) я бы поганой метлой от себя гнал.