Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 16:34   #407   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
ForestWind,
Роман_Ф,
что там у вас с бухгалтером??? Сначала начисляет огромные суммы по отоплению , потом что-то в начале года минусуется. Сам чёрт не разберёт в платёжках у Терпсихора. Вы прекрасно должны знать , сколько начислять , исходя из предыдущего года , это в Правилах расписано. Корректировка , конечно , производится ( точно не расчитать). Но всё должно быть в пределах разумного.
Вот люди и кричат криком, потому что не поймут , почему ?- Сначала платёжки по 3 тыс. идут , а потом по 5 тыс.

И что у вас там с водой? по 11 кубов доначисления , ну это уж слишком!!!
Согласитесь, что ещё недавно , весь расход по ОДПУ , компания оплачивала сама. И я думаю, что не такие уж огромные суммы ( иначе бы УК не было выгодно заниматься этим бизнесом). В любом случае , после того , как должники оплатили долги по воде. Вы должны делать перерасчёт, тем кто за них заплатил(добросовестным плательщикам). В платёжках у Терпсихора , я не увидела перерасчёта по воде- нигде.

Про свет. Я уже писала, что в своём доме имею насосную станцию, лифты , освещаем двор, подъезды. Терпсихора платит -280 р., я -80р. Площадь дома почти одинаковые. И нигде нет такой оплаты по МОПу, как у вас.

Последний раз редактировалось panda12; 20.05.2012 в 07:52.